♣요리교실(모닝빵 감자샐러드 샌드위치)♣ 페이지 정보 작성자 삼성재활전문요양원 댓글 댓글 0건 조회Hit 9회 작성일Date 25-10-31 12:03 본문 10월의 요리프로그램에서는 모닝빵 감자샐러드 샌드위치를 만들어보았습니다.뿌리채소인 감자와 당근, 계란, 오이를 이용하여 맛과 영양을 두루 갖춘 메뉴였는데요, 영양사님의 레시피와 어르신들의 손맛이 합쳐져 맛있게 만들어진 샌드위치는 사과주스와 함께 제공되었습니다~어르신들께서는 감자와 계란이 들어가 든든하다고 하시며 맛있게 드셨습니다.^^ 목록 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.